La lotta contro la cellulite parte da un’alimentazione sana ed equilibrata, ricca di antiossidanti, liquidi e alimenti che non producono troppi scarti che potrebbero appesantire il fegato.
Ecco alcuni consigli per pasti a prova di pelle a buccia d’arancia:
Gli Omega-3 favoriscono la circolazione e hanno proprietà antinfiammatorie. La carne bianca è da preferire a quella rossa.
Apportano acqua, fibre, antiossidanti e Sali minerali. La verdura a foglia scura è ricca di vitamina C e potassio, ideali per depurare l’organismo
Bere tisane drenanti e almeno un litro e mezzo di acqua al giorno idrata il corpo e riduce il ristagno dei liquidi in eccesso
- Legumi e cereali integrali
Lenticchie, fagioli, piselli, ceci ecc. sono poveri di grassi e ricchi di proteine vegetali, vitamine, ferro, potassio e fosforo.
Pepe nero, curcuma, cumino e zenzero hanno un’azione antiossidante, depurativa ed effetti benefici sulla circolazione. L’olio extravergine d’oliva è ricco di vitamina E dall’elevato potere antiossidante